Actividad foro

Noticia

El pasado 18 de diciembre se disputó el XXXVIII cross de invierno Ciudad de los Poetas con una distancia de 6 kms y un recorrido muy duro.

El recorrido transcurre en su totalidad en la Dehesa de la Villa.

- Recorrido poco favorable para un corredor normal
- Frío y barro (pero es diciembre, sabes a lo que vas)

Era mi última carrera del 2022 y la verdad es que me salió un churro bastante grande.

Entreno en la Dehesa de la Villa, tanto en llano como en cuestas, pero este recorrido me destrozó la piernas y si a eso le sumamos que iba mal abrigado y que me levanté con dolor de cabeza pues...

La carrera empezaba super fuerte, de repente había muchísima gente por delante mía y yo lo que pensé es "bueno, luego serán cadáveres a los que iré pasando".
Error, el que iba a ser un cadaver era yo.

No sólo no conseguí remontar ningún puesto, si no que seguí perdiendo en las dos vueltas siguientes.

Aunque en esta foto se me ve medio bien, por dentro me iba muriendo.

Lo bueno de correr cerca de casa es que en línea de meta estaba mi madre animando, además de compañeras del club de corredores, lo cual me dió un pequeño empuje y me animó para esforzarme y terminar la carrera.

Y bueno, la conseguí terminar en 31:28 a 5:25 el km, lo que me otorgaba la posición 99 de la general y la 32 de mi categoría.

Lo que viene a ser quedar en la mitad, un poquito por debajo, pero para mí no es suficiente.

Así que para el año que viene me prepararé muchísimo mejor e intentaré bajar la marca :)